kopi
箱買いの方が少しお得ですし
新生児のオムツ替えって
結構 頻回なので箱買いで良いのではないかな?と思います 😊🔅

🤍
4パックくらい使いますよー!☺️✨
お得ですし箱買いおすすめです🩷

こ
うちはナチュラルムーニーでしたが、ちょうど4パック使ってSサイズに変えました!
kopi
箱買いの方が少しお得ですし
新生児のオムツ替えって
結構 頻回なので箱買いで良いのではないかな?と思います 😊🔅
🤍
4パックくらい使いますよー!☺️✨
お得ですし箱買いおすすめです🩷
こ
うちはナチュラルムーニーでしたが、ちょうど4パック使ってSサイズに変えました!
「オムツ」に関する質問
トイトレって何歳からですか? 上の子は3歳ピッタリでオムツがとれたのですがトイトレしてません💦 3月末生まれだからかタイミング的に誕生日=1つお兄さんになる=進級と全てが重なって今まで拒否だったトイトレすっ飛ば…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
生後4ヶ月 オムツのサイズについて 生後4ヶ月で体重が7キロ前後です 2、3日前から急に夜通し寝るようになり、すごく助かってるのですが朝まで寝ると漏れるようになりました💦 今まで夜に一回ミルクをあげてたのでそのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント