コメント

はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月の頃じゃないですか?
何をしても泣き止まないので
なす術はないので疲れて寝るのを待つのみです🥲
どうして、なんでと思わないで
もう声が無理だと思う時は数分でも違う部屋で好きな飲み物やお菓子食べて
また向き合えばいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
短時間間隔でミルクのあげすぎで逆にしんどくなってるとかはないですか?
試されてるかもしれませんが 横抱きでスクワットはどうですか?
お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
その可能性はありそうですね😣
口パクパクしてたので上げてしまいました💦
横だと最近泣くので首を押えた状態の盾抱っこでスクワットしたらねて今腕の中なんですが布団に置く戦いが始まりそうです笑- 7時間前

なぽりたん
おしゃぶり使ってませんか??
辞めるのが大変になりそうだからと息子には使わず同じ状況でした。
娘が生まれて手がまわらないのでおしゃぶり使い始めたらセルフねんねします。
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはもってて率先してくわえさせてるんですけど上手く吸えないのか数分で落として泣いちゃう感じなんです🥲
セルフねんね凄いですね🥺
上手く吸ってくれたらいいんですが💦- 7時間前

やすばママ
布団に置かず、抱っこのままソファにクッション重ねて寄りかかって縦抱きで寝たりしてましたよー
あとは置きたいなら抱っこの時に腕と子供の間に厚手のクッション挟んで寝かせてクッションごと置くとか
抱っこして外に散歩に行ったりもしましたー
大変な時期ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
縦で寝かす時に自分が寝たら落っこちちゃうとかはなかったですか?🥺
クッション挟んで寝かすのは考えになかったですやってみます!
散歩凄いですねめんどくさいが勝ってしまうほどズボラなので尊敬します😣
そうなんです大変な時期になりました🥲- 6時間前
-
やすばママ
なかったです!!
2人ともバランスが良かっただけかな??w
でも落ちちゃっても大丈夫なように下に来客用の布団を3つ折りに折り曲げて置いておいてました!!
外の風が意外と気持ちよくて寝てくれるとかもありますよ😊
最終手段で😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
間の三週間だけではなく間の3ヶ月もあるんですね💦
泣いたらあやさなきゃってことしか頭になかったのでか別の部屋に数分いどうするの参考になります👏
今は抱っこで寝たんですけど下ろしたらどうか恐怖です🫠