妊娠中でまだ出産していない不安。運動不足でもいいのか悩んでいます。何かすべきでしょうか?
今日もまだ産まれないかなぁ
周りから、生まれた?って連絡くるのなんか複雑🤣🤣
全くといっていいほど運動してないけど
なにかした方がいいですかね…🙃
- なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

( ´・ω・` )
2人目全然運動してません🤣が1人目より安産でした🤣

ゆいたんママ
予定日まで毎日ぐーたらしてましたが、予定日過ぎてから誘発分娩怖くてイオンの中お散歩とかしてました😊
-
なみ
1人目の時高位破水して
陣痛こなくて促進剤使いました😿どれくらいで産まれましたか😿- 8月24日
-
ゆいたんママ
1人目、2人目はイオン散歩の翌日に陣痛きました!(3人目は一番最近なのに忘れちゃいました😅)
2人目はちょうど誘発分娩の予定日だったので促進剤使いましたが😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓- 8月24日
-
なみ
私も今日用事がありイオンにいったので明日きてくれますかねー😹✨
あと少しで会えますっ🩷- 8月24日

ママリ🔰
私も2人目遅れてめちゃくちゃ連絡きて親戚にキレました😂変わらずゴロゴロしてましたが、陣痛来てからはシュッと出てきましたよ〜☺️3人目は予定日濁してました!案の定遅遅でした🤣
-
なみ
身内とかにいわれるとほんとにイラッとしてしまいます笑
産まれたら連絡するし!!って思ってました笑
陣痛さえきてくれれば早いんですかね🙀
私も遅遅になりそうです笑- 8月24日
-
ママリ🔰
わかりますー!!もうほっとけってなってました🤣言い方が嫌な親戚だったので特に笑
来たら早いと信じてましたが、早かったです😋急に本気出す系赤ちゃんですかね🥰2人目は40w6dで前日に上の子と公園には行きましたがそんなに歩いてはいませんでした笑- 8月24日
-
なみ
ですよね🙀
私は、運動が足りてないんじゃない?って言われがちです笑
本気出す系がいいです🫶🏻
痛みは短い方が嬉しいですもんね🫶🏻- 8月24日
-
ママリ🔰
母に言われた気がします!🤣でも歩いてもウンともスンとも言わないんですよね…笑
グッと痛くなってバッと出てきたら助かりますよね☺️私は産んだ後24時間ぐっすり眠るのが大好きです🥹ご飯は食べますが笑- 8月24日
-
なみ
言われますよね😹
ですです笑
しかもこんな暑さの中運動なんかできません。。。笑
ほんとにそうなることを願うばかりです🥹
ハイになって眠れなかったりしなかったですか?!- 8月24日
-
ママリ🔰
音沙汰ないならゴロゴロ休憩してた方が体にいいですよね!🤣去年八月頭でしたが暑過ぎてクーラーガンガンで寝てました☺️
1人目はハイになりましたが昼に産んだので夜にはぐっすりでしたー!お昼寝もしましたが笑 産む時に体力使ってるのか泥のような眠気です🤣- 8月24日
-
なみ
体力温存と都合よく解釈してます笑笑
同じですー!!!クーラーガンガンです❕(笑)
そうだったんですね😂
ぐっすり眠れるのが1番ですね✨️
2人目だから眠れるかなーとか思ってます🤣- 8月24日
なみ
2人目となるとそこら辺ゆるくなりますよね😹
おしるしもないんですよ😹