ココロ・悩み 自分自身について質問させてください😓先程頭(眉毛の上)をぶつけてたん… 自分自身について質問させてください😓 先程頭(眉毛の上)をぶつけてたんこぶができ、そのたんこぶが切れている状態です。 痛みで泣いたせいかぼっーとしており若干微熱もあります 明日なにもなければ受診しなくてもいいですか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 熱 たんこぶ ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか😭😭😭? どこにぶつけましたか?💦出血はひどいですか?多分明日さらに腫れるので、傷跡残さないためにも念のため受診した方がいいかもしれません🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント