なり
Switchやってる時間あるなら育児しろって思います😇
mamao.
私なら嫌なのですぐ言うと思います😭
せめて子供が寝てからです✋
はじめてのママリ🔰
Switchやめたからといって役立たないので放置です
✩sea✩
うちでは毎日そうなので、特に何とも思わないです💦
ちゃんと食器洗い、子ども達の歯磨き、お風呂掃除までしてくれるので、ご自由にどうぞーです( ・ᴗ・ )
なんなら私も一緒にSwitchでゲームしてるので^^*
なり
Switchやってる時間あるなら育児しろって思います😇
mamao.
私なら嫌なのですぐ言うと思います😭
せめて子供が寝てからです✋
はじめてのママリ🔰
Switchやめたからといって役立たないので放置です
✩sea✩
うちでは毎日そうなので、特に何とも思わないです💦
ちゃんと食器洗い、子ども達の歯磨き、お風呂掃除までしてくれるので、ご自由にどうぞーです( ・ᴗ・ )
なんなら私も一緒にSwitchでゲームしてるので^^*
「夫」に関する質問
昨日で10ヶ月になりました 8ヶから名前を呼ぶとハーイ!してくれてたのに気づけば(最近)しなくなりました 😭 バイバイや手をグーパーグーパーしたりしてますまたしてくれますか?大丈夫でしょうか?ただブームがすぎただけ…
こんばんは。かかわりたくない人に 仕事の育休復帰いつかてLINEできかれて 具体的な日付送ってしまったんですが ちなみに相手は既読で待ってますと やり取り終わってます。日にち近づいて 思い出されてLINEしてこられたら…
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント