なり
Switchやってる時間あるなら育児しろって思います😇
mamao.
私なら嫌なのですぐ言うと思います😭
せめて子供が寝てからです✋
はじめてのママリ🔰
Switchやめたからといって役立たないので放置です
✩sea✩
うちでは毎日そうなので、特に何とも思わないです💦
ちゃんと食器洗い、子ども達の歯磨き、お風呂掃除までしてくれるので、ご自由にどうぞーです( ・ᴗ・ )
なんなら私も一緒にSwitchでゲームしてるので^^*
なり
Switchやってる時間あるなら育児しろって思います😇
mamao.
私なら嫌なのですぐ言うと思います😭
せめて子供が寝てからです✋
はじめてのママリ🔰
Switchやめたからといって役立たないので放置です
✩sea✩
うちでは毎日そうなので、特に何とも思わないです💦
ちゃんと食器洗い、子ども達の歯磨き、お風呂掃除までしてくれるので、ご自由にどうぞーです( ・ᴗ・ )
なんなら私も一緒にSwitchでゲームしてるので^^*
「夫」に関する質問
生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目にしますが、うちの子はどうやら暑がりみたいで単肌着長肌着1枚におくるみじゃないと寝ません。。腕や手は冷たいですが、それ以外(お腹や背中、足など)…
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
質問です。 ・何度言っても家の鍵をかけない ・自転車などの鍵を付けたまま放置する ・やめてって言ったことをやめない ・↑やめて欲しい理由を説明しても自分は大丈夫(なにが?)と言い張る ・いたる所の電気を消し忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント