子育て・グッズ 生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目に… 生後14日目の新生児です👶よくSNSで室内の気温別の赤ちゃんの服装を目にしますが、うちの子はどうやら暑がりみたいで単肌着長肌着1枚におくるみじゃないと寝ません。。腕や手は冷たいですが、それ以外(お腹や背中、足など)が暖かい場合は無理に着込ませずにそのままで大丈夫でしょうか?室温は20℃〜21℃、湿度は50%〜60%です。それとも無理にでも着せるべきですか?わかる方いたら教えてください( ; ; ) 最終更新:3分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 夫 おくるみ 肌着 生後14日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ お腹や背中があたたかければ大丈夫ですよ😊 あかちゃんが寝つきやすい=最適です! まだ産後間もないのにお子さんのこれくらいがちょうどいい、に気がつけてて素晴らしい👏✨ 11分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント