コメント
えちゃん
園のルールありませんか?
うちは症状や熱なければ兄弟は登園OKです🙆♀️
親戚の方は気にする方はするでしょうし大人に移ると厄介なので控えれるなら控えた方がいいかもですね🥺
えちゃん
園のルールありませんか?
うちは症状や熱なければ兄弟は登園OKです🙆♀️
親戚の方は気にする方はするでしょうし大人に移ると厄介なので控えれるなら控えた方がいいかもですね🥺
「男」に関する質問
1週間前に夫が、日曜日(今日)友だちと会うと予定を立てておりそれは全然良かったんですが、前日になっても当日になっても詳しい時間が分からなくてイライラ😇 前日の土曜日に私が夫に、お昼ご飯は友だちと食べるの?家で…
おなかすいた、外に行きたいとうるさい子供たちに、ソファで一生携帯してる旦那。 散らかる部屋に人の世話で終わる1日。 ちなみに子は癇癪持ちの7歳息子と2歳イヤイヤ期娘がいます。1番いらないのは38歳のソファ携帯男。…
東京旅行に行けるかどうか、相談に乗ってください。 5歳と9ヶ月の息子がいます。 10日金曜日の夕方に新幹線で東京へ行き、11日がディズニーシー、12日が東京観光の予定でした。ですが、3日から次男が発熱し、昨日RSウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
園は聞いてないので分からないです。大人にうつると大変ですよね。