※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おなかすいた、外に行きたいとうるさい子供たちに、ソファで一生携帯し…

おなかすいた、外に行きたいとうるさい子供たちに、ソファで一生携帯してる旦那。
散らかる部屋に人の世話で終わる1日。
ちなみに子は癇癪持ちの7歳息子と2歳イヤイヤ期娘がいます。1番いらないのは38歳のソファ携帯男。ちょっと公園連れて行くとか、風呂入れただけで育児した感出しまくります。
まじで土日が嫌なんですけど、同じ方いますか?

コメント

イリス

ごめんなさい、うちと同じで笑っちゃいました。
マジでそれな、しか出てきません。

なんか中間反抗期入った2年生長男ととりあえず「ぼくかわいい」と思ってる年長次男。
ソファーでスマホばっかしてるメガネ猿と、ひたすらバタバタ家事育児してる私。

午前中にスーパーの買い出し行ったくらいで家事育児してると思うなよ‼️せめて一食作るなり掃除するなりしろ。そうでないなら視界から消えてくれ。いないならいないで使おうとも思わないから。

「亭主元気で留守がいい(&稼ぎがいい)」ってしてくれよって思います。