コメント

かりん❁
補助便座や踏み台はありますか?
補助便座が前に持ち手があってまたぐようなタイプなら、何もないシンプルなものが良いかもしれません☺️
足を閉じれば便器の中は見えないし、椅子のように座りやすいので💡
かりん❁
補助便座や踏み台はありますか?
補助便座が前に持ち手があってまたぐようなタイプなら、何もないシンプルなものが良いかもしれません☺️
足を閉じれば便器の中は見えないし、椅子のように座りやすいので💡
「おしっこ」に関する質問
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
トイトレアドバイスください! トイレに連れて行ったらトイレでおしっこできます。 でもおしっこが出る時や出た時には教えてくれません。 ここからどうやって進めたら良いでしょうか?
妊娠初期(5週後半)ですが、水分をとってもあまりおしっこが出ず、色も濃い気がします。 現在1リットル弱くらい飲んでますがトイレは3.4回しかでず、妊娠前より明らかに減っています。 同じような経験ある方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊