はじめてのママリ🔰
ハート引っ越しセンターは大手より安いかと思います😊
はじめてのママリ
いろいろ利用したことありますが、サカイ引っ越しセンターとウェルカムバスケットが安いです。
相見積もりさせた方が当然安くなります。
同じ日に相見積もり予約してみてください。(ウェルカム9時、サカイ11時とか)
ウェルカム先にしておいた方がサカイも本気出してくると思います。ウェルカムはサカイの値段聞いたあとにもう一度電話欲しいと言われます。
あとは、こちらにとってより都合の良い日時でどちらが安くしてくれるかかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでサカイだと思います!最初まあまあ高い金額出してきますが次の見積もり予約してるのでそれで悩みます!と答えると今その予約キャンセルしてくれるなら1番安い金額だしてくれます😂
たー
愛知県ならウェルカムバスケット安かったですよ☺️
遅れてきた母
引越一番と言う業者で引っ越しました。大手(サカイ、ウェルカムバスケット)と相見積もりを取り、一番安かったです
はじめてのママリ🔰
ジョイン引越ドットコムは激安ですが、すごく丁寧でしたよ。
あー
うち サカイとウエルカムバスケット
見積もりしてもらってウエルカムにしました!
usa✩•*¨
ウェルカムバスケットと引越し1番の2社を春の引越し代が高いと言われてる時期に見積もりしました。
ウェルカムバスケットは引越し1番の見積もり見せる前から引越し1番よりお安く、
私が想定したいた額よりかなりお安かったので、ウェルカムバスケットにお願いしました!
コメント