子育て・グッズ 最近後追いが激しいです😅ミルク飲んで機嫌よく遊んでいる時でも私がいな… 最近後追いが激しいです😅 ミルク飲んで機嫌よく遊んでいる時でも私がいなくなるとギャン泣きでついてきます💦 家事なんてまともにできません🥲🥲 お風呂入る時も私が洗っている間はバンボに座らせてYouTube見せながら待たせているのですが扉閉めた瞬間からギャン泣きです😩 6ヶ月から激しくなったのですがそういう時期なんですかね?💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ミルク お風呂 家事 後追い バンボ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ジジ うちもそんな感じでした! 泣いてても、危なくない場所ならそのままにしてました! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント