家事・料理 同居の方、お盆とかで親戚がとまりにきたりするときのご飯ってどうして… 同居の方、お盆とかで親戚がとまりにきたりするときのご飯ってどうしてますか? 手料理を作ってますか? 私は、他人様に振る舞うような腕もないし料理嫌いなのでテイクアウトします。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ご飯 料理 同居 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ジジ 子供いる時は、焼肉とかたこ焼きとかホットプレート系と唐揚げとかのお惣菜買ってきたりします! 大人だけだったら、寿司とかピザとかおつまみ系のお惣菜買ってきて並べて終わりです笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント