ジジ
子供いる時は、焼肉とかたこ焼きとかホットプレート系と唐揚げとかのお惣菜買ってきたりします!
大人だけだったら、寿司とかピザとかおつまみ系のお惣菜買ってきて並べて終わりです笑
ジジ
子供いる時は、焼肉とかたこ焼きとかホットプレート系と唐揚げとかのお惣菜買ってきたりします!
大人だけだったら、寿司とかピザとかおつまみ系のお惣菜買ってきて並べて終わりです笑
「ご飯」に関する質問
夫は、私の家族や義家族とご飯に行っても支払おうとしたことがありません。 今度家族や義家族にご馳走したいと思うのですが、夫には何と言ったらたまにはご馳走してあげた方がいいというのが伝わると思いますか?
手足口病3日目です。明日登園するか迷い中です😢 昨日まではぐったり、昨夜は2時間ごとに夜泣きでした🥲 今日は機嫌良く元気に走り回り熱もなく、ご飯もよく食べます! 手足口病のブツブツはありますが、元気そのもので…
朝帰りについて 結婚してから初めて朝帰りしました。 久々に会う友達との飲み会だったし、 私自身も久々の飲み会でした。 友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント