子育て・グッズ 1週間の下痢続きで、うんち検査した結果乳糖不耐症でした。先生からミル… 1週間の下痢続きで、 うんち検査した結果乳糖不耐症でした。 先生からミルク変えるように言われたので、 それ用のものを買いました。 ただ、先日はいはいを9缶買ってしまいました😂 しかも昨日開けたばっかり、、、 下痢治ったら徐々に戻していいんでしょうか、、、 乳糖不耐症用のミルクって少ない割に高くて びっくりしました😱 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ミルク 先生 うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント