コメント
mayuna
たまたまか体質かは何週期か排卵検査薬やってみないと分からないですよ💦
これからも続けてみていつも急に強陽性になるなら体質かもしれないし💦
タイミングも排卵検査薬の種類にもよりますが、排卵検査薬はだいたい排卵の一日から2日前で強陽性なので、強陽性の時にタイミングとるのがいちばんいいです!
でも、タイミング逃さないために、陽性なってきたら、そこから一日おきにタイミングとるのでもいいとおもいます!
mayuna
たまたまか体質かは何週期か排卵検査薬やってみないと分からないですよ💦
これからも続けてみていつも急に強陽性になるなら体質かもしれないし💦
タイミングも排卵検査薬の種類にもよりますが、排卵検査薬はだいたい排卵の一日から2日前で強陽性なので、強陽性の時にタイミングとるのがいちばんいいです!
でも、タイミング逃さないために、陽性なってきたら、そこから一日おきにタイミングとるのでもいいとおもいます!
「陰性」に関する質問
【生理が何ヶ月遅れたら医者行きますか?】 妊娠以外でお願いいたします。 ただいま生理2ヶ月遅れです🩸 妊娠の可能性は行為三週間後に検査済み 陰性でしたのでありません。 ここ数ヶ月は生理きていましたが また不順に…
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
1歳児の下痢の治し方についてアドバイスください 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、3日前から1日10回くらい少量ずつの下痢が続いています。 最初に保育園で5回少量の軟便が出ましたと言われ、翌朝も家で3回程出ておしりも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!今回の出方は次回の参考にはできないんですね😞
ドゥーテストの検査薬です。
一日で陰性から強陽性になるとは思っていなかったので今回上手くタイミングとれなくて💦ちなみに強陽性が出てから2日陽性が続きました。
ありがとうございます!