コメント
はじめてのママリ
1人目から治療してました!
2人目のときは30代後半、二度採卵しましたがccでした😱
2個戻しやサプリ、鍼灸など色々試しましたがダメでした。
コロナも流行りだし、もう諦めて一人っ子でいいかと思っていた所、自然妊娠しました💦💦
ホント何があるかわからないって、この事だなと思いました🥺
はじめてのママリ
1人目から治療してました!
2人目のときは30代後半、二度採卵しましたがccでした😱
2個戻しやサプリ、鍼灸など色々試しましたがダメでした。
コロナも流行りだし、もう諦めて一人っ子でいいかと思っていた所、自然妊娠しました💦💦
ホント何があるかわからないって、この事だなと思いました🥺
「妊娠」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
妊娠がしんどすぎて病みます。すごく疲れやすくてどっと疲れて、特に何もしてなくても買い物行くだけで、、、めちゃくちゃしんどいです。とにかく身体がだるい。すぐ息切れする。夫は、しんどそうにしてるとちょっと不機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!すてきです!❤️とても励みになりました!なにがあるのかわかりませんね!