※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん
子育て・グッズ

2時から3時にミルクをあげているが、寝る前のミルクをやめたい。おやつは何をあげたらいいか悩んでいる。ストローマグで牛乳を飲ませる方法について教えてほしい。

今、2時から3時に1度ミルクをあげています。寝る前はミルクだちしました!そのミルクもやめようと思いますが、おやつは何をあげてますか?本にはお芋と牛乳などと書いてありますが、まだコップが使えません。コップが使えず、ストローマグで牛乳を飲ませている方はいますか?ストローを洗うのが面倒そう(^_^;)

コメント

りりん

プロフィール更新してませんでした(^_^;)1歳1カ月です。

りりん

ストローのパックいいですね!ありがとうございます(^^)

naaami

ストローマグで牛乳あげてますよ!同じく1歳1ヶ月です(^。^)
コップの練習中ですがなかなか上手くならないです(^^;;
洗うの面倒ですよ〜(o_o)(笑)

おやつは蒸かし芋、ハイハイン、ホットケーキ、バナナ、スティックパン等をあげてます(^_^)

ひなそらママ

りんごを煮たのをあげていました!砂糖は入れず水で煮ただけなのでカロリーも低いです。甘くないりんごも食べやすくなります。それをヨーグルトに入れて食べさせたりもしました(^_^)

りりん

みなさん、ありがとうございます(^^)教えていただいたものを全部あげてみようと思います(^^)