はじめてのママリ🔰
わかりますー!
夏休み大変だねってよく言われるけど、朝ゆっくりできて送迎ない分精神的にめっちゃ楽です🥹✨

じゅあ
私も始まるのが憂鬱です😱
夏休みのが子供の相手を毎日するのは大変だけど気持ちは楽でした😓
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
夏休み大変だねってよく言われるけど、朝ゆっくりできて送迎ない分精神的にめっちゃ楽です🥹✨
じゅあ
私も始まるのが憂鬱です😱
夏休みのが子供の相手を毎日するのは大変だけど気持ちは楽でした😓
「憂鬱」に関する質問
耳鳴りや体調不良が続いてます、、 元々自律神経失調症で気圧や季節の変わり目に体調不良があり耳鳴りもよくあります。 耳鳴りはキーンと数秒のが時々あって自律神経失調症と 分かる前に耳鳴りや耳詰まった感覚があり耳…
子供と実家帰省中に親がいない日って何して過ごしますか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 どんどん体力がついてきて、最近は毎日お出かけしたいと要求してきます💦 普段自宅にいる日は支援センター行ったり買い物行ったり、昼…
妊活。旦那と分かり合おうとするのが間違ってるんですかね。。 今日リセットきました。 兆候みたいなものたくさんあって、今日か明日には検査薬しようかなくらいのところまで気持ちが行っていたので、辛くて1日憂鬱で… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント