はじめてのママリ🔰
わかりますー!
夏休み大変だねってよく言われるけど、朝ゆっくりできて送迎ない分精神的にめっちゃ楽です🥹✨

じゅあ
私も始まるのが憂鬱です😱
夏休みのが子供の相手を毎日するのは大変だけど気持ちは楽でした😓
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
夏休み大変だねってよく言われるけど、朝ゆっくりできて送迎ない分精神的にめっちゃ楽です🥹✨
じゅあ
私も始まるのが憂鬱です😱
夏休みのが子供の相手を毎日するのは大変だけど気持ちは楽でした😓
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 えー?!とかなんで?!とかわかるー!とか コメントくれると嬉しいです。 来月、育休から復帰するAさん。 新採のときに指導員してたこともあって お子さん生まれておうちにお祝いに行ったり それなりの付き…
マッチングアプリについて 最近始めたのですが、何人かの方とやりとりをしています。 考えすぎてしまって、あっちの人と距離を縮めるべきかこっちの人と、、、と悩んで憂鬱になってきました。なんだか二股しているような…
今日仕事中に、自分がミスをしてしまったことに気が付きました。 いくら新人とはいえ、自分でもありえないと思うようなひどいミスです。 自分でメモした数字と全然違う数字を入力してしまっていて、立ち直れません。 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント