産婦人科・小児科 熱が続いた時の検査って、小児科で親からお願いしますっていうもんです… 熱が続いた時の検査って、小児科で親からお願いしますっていうもんですか?🤔💦 小児科側が何も検査はせず診察のみで様子見てくださいってことは、検査するほどでもないからですか?😭 日曜日からの上がったり下がったりの熱で今日受診しましたが、特に検査はありませんでした。火曜に気管支炎ぽいとはいわれたので、それでですかね😱 なんの熱なのか😓 最終更新:8月23日 お気に入り 小児科 親 熱 ぷくぷくのママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みさ 病院によると思います! かかりつけの小児科は言わなくても検査してくれます! 8月23日 ぷくぷくのママ そうなんですね😭 今更ですが、気になるので検査してくださいと言えば良かったです😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
そうなんですね😭
今更ですが、気になるので検査してくださいと言えば良かったです😭😭