コメント

メグミ🧒♥️👶
熱がなければ皮膚科が良いと思います😊
お大事に😌💗🍀

はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの小児科は朝少しだけ感染症以外の診察を別枠でしてくれるのですが、その枠が空いてたら小児科に行ってて、空いてなかったら変な病気もらったら嫌なので皮膚科行ってます!
-
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
小児科行ったら手足口病でした💦- 8月23日
メグミ🧒♥️👶
熱がなければ皮膚科が良いと思います😊
お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの小児科は朝少しだけ感染症以外の診察を別枠でしてくれるのですが、その枠が空いてたら小児科に行ってて、空いてなかったら変な病気もらったら嫌なので皮膚科行ってます!
はなにょママ
小児科行ったら手足口病でした💦
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 普段朝寝、昼寝が30分程度、長くても1時間なのに今日は11時〜13時まで寝ました。 先ほど軟膏をもらいに小児科に行ってたんですが、体温を測ったら38度になっていました。が、肌着を脱いで服をパタパ…
綿棒浣腸ってどれくらい便秘だったらやりますか? 6ヶ月の子が先週の金曜の朝に少しうんちが出てから出てなくて金曜日より前に出たうんちも少し出ただけです。 離乳食はよく食べてて、おならも最近臭いです😂 昨日のお昼に…
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなにょママ
皮膚科多すぎたので小児科行ったら
手足口病でした💦
メグミ🧒♥️👶
そうでしたか💦💦
流行ってますよね。。🥲
ママさんが早く気づいて良かったです🍀
心配で不安でしょうが、お大事にしてくださいね🤲🌸
はなにょママ
お気遣いいただきありがとうございます🥹✨
本人も元気そうなので看病しながら様子見してみます💭
こんな状況で旦那は飲み会行くみたいですが、、、🙃
メグミ🧒♥️👶
うちの旦那もそんな感じです😇
飲み会も付き合いも全て仕事のうちだと言い切ってます☝️💔
娘さんのご機嫌も良さそうなら、ママさんも少しでもゆっくり休んでください😊🍀