コメント

メグミ🧒♥️👶
熱がなければ皮膚科が良いと思います😊
お大事に😌💗🍀

はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの小児科は朝少しだけ感染症以外の診察を別枠でしてくれるのですが、その枠が空いてたら小児科に行ってて、空いてなかったら変な病気もらったら嫌なので皮膚科行ってます!
-
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
小児科行ったら手足口病でした💦- 8月23日
メグミ🧒♥️👶
熱がなければ皮膚科が良いと思います😊
お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの小児科は朝少しだけ感染症以外の診察を別枠でしてくれるのですが、その枠が空いてたら小児科に行ってて、空いてなかったら変な病気もらったら嫌なので皮膚科行ってます!
はなにょママ
小児科行ったら手足口病でした💦
「小児科」に関する質問
子供が発熱してて38.1度なんですが、20:30頃寝た後うなされてはいるけど起きはしないです。 水分は起こしてとらせてあげた方がいいのでしょうか? 日中はいつも通り食べて飲んでました😢 今日たまたま小児科に行ったとき…
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
眠れません😭 子供がRSウイルスにかかり、そこまでの症状ではなくて毎日のように小児科には通院してたのですが、 昨日がピークで咳が止まらなくなったので救急外来で入院になりました。 うちの子の場合発熱がなく、現在も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなにょママ
皮膚科多すぎたので小児科行ったら
手足口病でした💦
メグミ🧒♥️👶
そうでしたか💦💦
流行ってますよね。。🥲
ママさんが早く気づいて良かったです🍀
心配で不安でしょうが、お大事にしてくださいね🤲🌸
はなにょママ
お気遣いいただきありがとうございます🥹✨
本人も元気そうなので看病しながら様子見してみます💭
こんな状況で旦那は飲み会行くみたいですが、、、🙃
メグミ🧒♥️👶
うちの旦那もそんな感じです😇
飲み会も付き合いも全て仕事のうちだと言い切ってます☝️💔
娘さんのご機嫌も良さそうなら、ママさんも少しでもゆっくり休んでください😊🍀