産婦人科・小児科 子供がすごい微妙な体調不良です。熱は36.9度で夜中乾いた咳を何回かし… 子供がすごい微妙な体調不良です。 熱は36.9度で夜中乾いた咳を何回かして起きてました。 そして今手首と足首に赤い発疹がでてます。 痛くもかゆくもないみたいです。 本当に微妙なんですが、皆さんなら普通に保育園に行かせますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 まま(6歳, 7歳) コメント momo 園で手足口病流行ってたら 疑って病院受診します🥺 8月23日 まま 先月手足口病なったばっかりなんです😰 手足口病か溶連菌かなぁと思ってました、、 ちょっと保育園に聞いてみます! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
先月手足口病なったばっかりなんです😰
手足口病か溶連菌かなぁと思ってました、、
ちょっと保育園に聞いてみます!
ありがとうございます😊