コメント

はじめてのままり
私なら気にしません!

はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思い飲ませると思います!
育児はいろいろと心配になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですよね!これ大丈夫かなって色々、心配になり神経質になっちゃったりしてます💦
- 8月23日
はじめてのままり
私なら気にしません!
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思い飲ませると思います!
育児はいろいろと心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですよね!これ大丈夫かなって色々、心配になり神経質になっちゃったりしてます💦
「ミルク」に関する質問
病院の先生にも もう欲しがる時にあげていいよと言われたので ミルクも欲しがったら2時間とかであげちゃってるんですけど、皆さんはどうしてますか??🤔 同じく2時間とかであげちゃう時あるよって方いますか
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
できれば、完母で育てたいんですけど、もし🥧が出なくてミルクになった場合、哺乳瓶が必要になると思います。完母予定でも、出産前に哺乳瓶って買いましたか?周りで哺乳瓶拒否の子がわりといて、いつ準備するのかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!気にしすぎない方がいいですかね|⩊・)ノ残り半分くらいあったのでもったいないなって思ってて、そのまま使ってみます!