コメント
み
おしるしだと思います✨ソワソワしますね😆
み
おしるしだと思います✨ソワソワしますね😆
「おしるし」に関する質問
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでし…
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした これは子宮口チェックしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
内診されたんですね☺️内診効果って結構あるのでおしるしで間違いないと思います✨私も今日内診なのでグリグリ頼もうか迷ってます😂
み
おそらく完全に今前駆だと思います😆間隔どうですか?そのまま間隔まとまれば陣痛ですね✨私までドキドキします🥰
み
おぉ!3、4センチもう開いてるんですね😳帰されてもそのまま続きそうな気もしますけどね☺️無事に生まれますように🥺✨
み
強くなってるなら陣痛っぽいですね🥰私は今日まで36wなので早産扱いになるからと言う事で内診すらしてもらえませんでした😂出産報告待ってます😆✨
み
わーんおめでとう御座います🎊ゆっくり休まれてくださいね🥺✨出産ご報告ありがとうございます!私も頑張ります😆
はる
ソワソワします🥹
昨日の内診後からすごい腰が痛くてお腹も今までにないくらいカチカチになったりしてびびってました笑
はる
なるほど!
おしるしきてから痛みが定期的に来るのでそろそろかなって思ってます🥹
いいですね!
はる
痛みが10分切って病院行ったら3〜4センチ開いててモニターつけて赤ちゃん元気だったのでとりあえず一時帰宅です😣
はる
先生の判断待ちです😁
病院ついた頃よりちょっと強くなってます笑
ありがとうございます😊
はる
陣痛に繋がりました😊
無事元気な男の子が産まれました👶
はる
ありがとうございます😊
頑張って下さい!!応援してます!💪