※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

トイレに行こうとしたら生理1日目くらいのとろっとした鮮血が出ました。これがおしるしでしょうか?

先程トイレ行こうかなって思って少し起きてとりあえず寝返りうったらなんか出て急いでトイレ行ったら生理1日目くらいのとろっとした鮮血が出ました。
これがおしるしですか??💦

コメント

み

おしるしだと思います✨ソワソワしますね😆

• はる

はる

ソワソワします🥹
    昨日の内診後からすごい腰が痛くてお腹も今までにないくらいカチカチになったりしてびびってました笑

• 8月23日
  • み

内診されたんですね☺️内診効果って結構あるのでおしるしで間違いないと思います✨私も今日内診なのでグリグリ頼もうか迷ってます😂

• 8月23日
  • はる

はる

なるほど!
    おしるしきてから痛みが定期的に来るのでそろそろかなって思ってます🥹
    いいですね!

• 8月23日
  • み

おそらく完全に今前駆だと思います😆間隔どうですか?そのまま間隔まとまれば陣痛ですね✨私までドキドキします🥰

• 8月23日
  • はる

はる

痛みが10分切って病院行ったら3〜4センチ開いててモニターつけて赤ちゃん元気だったのでとりあえず一時帰宅です😣

• 8月23日
  • み

おぉ!3、4センチもう開いてるんですね😳帰されてもそのまま続きそうな気もしますけどね☺️無事に生まれますように🥺✨

• 8月23日
  • はる

はる

先生の判断待ちです😁
    病院ついた頃よりちょっと強くなってます笑
    ありがとうございます😊

• 8月23日
  • み

強くなってるなら陣痛っぽいですね🥰私は今日まで36wなので早産扱いになるからと言う事で内診すらしてもらえませんでした😂出産報告待ってます😆✨

• 8月23日
  • はる

はる

陣痛に繋がりました😊
    無事元気な男の子が産まれました👶

• 8月24日
  • み

わーんおめでとう御座います🎊ゆっくり休まれてくださいね🥺✨出産ご報告ありがとうございます!私も頑張ります😆

• 8月24日
  • はる

はる

ありがとうございます😊
    頑張って下さい!!応援してます!💪

• 8月24日