コメント
み
おしるしだと思います✨ソワソワしますね😆
み
おしるしだと思います✨ソワソワしますね😆
「生理」に関する質問
生理の日に義実家に行く時、どうしていますか?? 義母に生理だとか言ったりしますか? 私は何故か義母に生理だとか言うのがとても嫌で、生理だと言ったりゴミを捨てたりしたことはありません💦 いつも日帰りで数時間な…
ここ1週間ほど 大好きな甘いものとコーヒーを全く受け付けない 食欲不振、口の中が酸っぱい、強い眠気 股関節と下腹部チクチク、夜中目が覚めるほどの吐き気 1人目の時の初期症状と全く同じでこれは妊娠だと思っていま…
子宮腺筋症と診断されました💦 前兆のある偏頭痛があるため、 生理を止めるジェノゲストとという薬を服用しての 治療と言われて、 マイナスなイメージしか出てきません😭 同じ治療をされた方、されている方の お話が聞きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
内診されたんですね☺️内診効果って結構あるのでおしるしで間違いないと思います✨私も今日内診なのでグリグリ頼もうか迷ってます😂
み
おそらく完全に今前駆だと思います😆間隔どうですか?そのまま間隔まとまれば陣痛ですね✨私までドキドキします🥰
み
おぉ!3、4センチもう開いてるんですね😳帰されてもそのまま続きそうな気もしますけどね☺️無事に生まれますように🥺✨
み
強くなってるなら陣痛っぽいですね🥰私は今日まで36wなので早産扱いになるからと言う事で内診すらしてもらえませんでした😂出産報告待ってます😆✨
み
わーんおめでとう御座います🎊ゆっくり休まれてくださいね🥺✨出産ご報告ありがとうございます!私も頑張ります😆
はる
ソワソワします🥹
昨日の内診後からすごい腰が痛くてお腹も今までにないくらいカチカチになったりしてびびってました笑
はる
なるほど!
おしるしきてから痛みが定期的に来るのでそろそろかなって思ってます🥹
いいですね!
はる
痛みが10分切って病院行ったら3〜4センチ開いててモニターつけて赤ちゃん元気だったのでとりあえず一時帰宅です😣
はる
先生の判断待ちです😁
病院ついた頃よりちょっと強くなってます笑
ありがとうございます😊
はる
陣痛に繋がりました😊
無事元気な男の子が産まれました👶
はる
ありがとうございます😊
頑張って下さい!!応援してます!💪