コメント
はじめてのママリ🔰
月経困難症でジエノゲストを2年服用しています。
生理痛や貧血はなくなりましたが、副作用で2年間ほぼ毎日不正出血があります😂
量は、微量〜生理3日目くらい?までさまざまですが、ずーっとナプキンしないといけないし、なかなかストレスです。
ただ、同じ治療をしている同僚はまったく副作用がないらしく、本当に体質によるのかなぁという感じです💦
太ったり、情緒不安定になったりというのは私はありませんでしたが、ちょっと偏頭痛がひどくなったかな?
メリット、デメリットや体質の影響も色々あると思うので、主治医とよく相談しながら治療を進められてください。
お大事に!
はじめてのママリ🔰
もう10年以上前の話になりますが、子宮内膜症(チョコレート嚢胞)でディナゲスト(ジェノゲスト)を飲んでいました。
私は喫煙歴もないのですが、副作用も何もなく、ただただ生理のない期間がずーーーっと続いてくれるため、かなり楽でめちゃくちゃありがたかったです。
4年ほど治療を続け、嚢胞もなくなり、子供も2人出産し、今は定期検診のみで過ごしています。
-
てぃー
コメントありがとうございます😭
生理がないのは楽ですよね😊
なるほど🧐
ありがとうございます!- 4分前
てぃー
コメントありがとうございます!
毎日😭😭
それは大変ですね😭
まず服用してみてからですね😌
ありがとうございます😭