※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは陽性でしょうか?💦本日生理予定日です!基準の線よりも少しだけ右にズレて線が出ているのが気になっています😢

これは陽性でしょうか?💦本日生理予定日です!
基準の線よりも少しだけ右にズレて線が出ているのが気になっています😢

コメント

miyabi

アップして見ると白抜きに見えるので陰性かと思います(´・ω・`)
生理予定日で陽性ならもう少しハッキリ見えるのではないかなと🤔

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ごめんなさい、私には線が見えないので陰性だと思いました。

排卵日がズレてる可能性はないですか?生理予定日であればしっかりとした線が出ると思います。

haruka

私も線が見えず陰性に見えます。

体調の変化で妊娠の可能性が高そうなんですかね?
生理予定日から1週間位経過してからの方が正確な結果が出ると思うのでまた時間をおいて試してみるのはどうでしょうか?

はじめてのままり

白抜きだと思います、目の錯覚みたいな感じで確認線と同じくらいの線見えませんか?たぶんそこだけ白くなってるんですけど、、白抜きは陰性です!

ゆうか

おかしいな、、、あたしにはなんか見えるぞ😂

体温はどんな感じですか?!

はじめてのママリ🔰

線と分かるくらいは出ると思います!

たまこ

私は排卵日がずれることが多かったので、検査薬を使ってタイミングを持っていました。
検査薬の反応が強かった日を排卵日、その日を2週目と計算したとき、4週目直前(3w5d)でフライング検査→うっすら陽性を2回確認→2回妊娠していました。

その時は、私もなんかあるような・ないような…と思うほどに薄かったので、数日後に再検査して確認しました。

早い時期ではhcgの量に個人差があるほか、実は生理予定日がずれているので反応がかなり薄いということもありえます。

また数日後にまた試してみてはいかがでしょうか?