コメント
はじめてのママリ🔰
昼間に街中のカフェでお茶するだけならいいんじゃないですかね?
ぽぅちゃん🔰
一応家が近くても少し離れた場所で会うとかしたらどうでしょうか?
我が家は旦那とアプリで出会いましたが普通に結婚して普通に子どもいます。
みんながみんな悪い人ではないですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いい人もいますよね。私自身、見極める目が自信がなくて…
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
会話で大体わかる気がします
文面とかで
電話もしたりしましたか?
でもすぐ会うのはやめたほうがいいです
しばらく話していい人そうって思えば、人がいる場所で会ってみてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
文面も普通な感じでした。
電話はしたことがないです!
そうですよね。すぐに会うのはやめておきます。ありがとうございます!- 8月22日
ジュンナ
会ってみてもいいと思います!素敵な出会いになるといいですね🍀
危ない、危なくないは
会って話してみたいと何とも😅、、その人に関する情報もないので分かりません。(子どもがいる、いない、バツイチとか。)
でも初めて会うのに子ども一緒でもいいよ!は
少し?な気持ちになります
ポジティブには受け取らないですかね🤥難しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バツイチで子供はいないそうです。
そうなんですよね。今は色々と事件もありますので、もしお付き合いとなっても子供はしばらく会わせたくなくて…- 8月22日
-
ジュンナ
事件怖いですよね😣💦
はじめてのママリ🔰さんが
ご自身で見極めて良い方だったらお子様に会わせてみていい関係になれたら素敵ですね✨️応援してます🔥- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜に会おうと言ってきたので、警戒心が強くなってしまいもう会わないことにしました。- 8月23日
-
ジュンナ
そうですか🥲。。
初めから夜は警戒しますよね。しかも子どもいるって伝えていて夜指定くるあたりこっちのこと考えてくれてないし良くなさそうですね。💦
またいい出会いがあるといいですね😆🌈- 8月23日
はじめてのママリ🔰
アプリで男の人って女の人に会うこと自体難しいのでとりあえず会いたい、遊びたい男の人が多数です。遠くても会いに来るぐらいですから近いと余計に会いたがります😅
別に軽く会うくらいなら昼間2時間くらいがベストだと思います。あと電話は必ずするのがオススメですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あの後、今夜少し会おうと言われ…子供いると言ったのに?と思いました。子供いない男性にはわからないのでしょうか?💦
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
今夜?!それは何時の時点で言われたんですか?
17時くらいのことを今夜、なのか20時過ぎのことを今夜なのか、、。
子供のいない男の人や、甥や姪など子供と絡みが無い人は想像力がないからわからなかったりしますね、、。でも私ならそれ言われたら、は?ってなりますねwそれだけで男としてなんか減点ですw
しかも今夜っていう急すぎるのも腹立ちますw- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
21時ごろに言われました😥
子供を夜に連れてこいってこと?家に置いてこいってこと?だいぶ萎えました😨
なんか急に誘ってくる男の人っていいイメージないです…- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはやばいです、、😰
それは萎えまくりですね、、
顔写真交換とかしてないですよね?どんな雰囲気な人なのかちょっと見たい、みたいな気持ちがあるんだと思います、、。
他の会話が合うなら、LINEだけの関係で良さそうですね🤔- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに子持ちに言うことじゃないよなぁと思いましたね…
顔写真は向こうは載せてて、私は送ってないです。
なんだか嫌になったのでフェードアウトしようと思います😞- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😓
子供の寝る時間とか分かってなかったり、寝てるからこそその隙に出てこれるだろう、みたいな考えがあるのかもしれませんね😱
それが安心ですね😵次は良い人と巡り会えるといいですね🙏☺️- 8月23日
はじめてのママリ🔰
昼間のカフェならちょっと安心ですね!ありがとうございます。