おもち
昨日全く同じパターンで、朝しっかり報告させてもらいました😊笑
自分のことぐらい自分でやれとw
しっかりお風呂でゆっくりして、朝迎えて下さいねーーー😳💗
はじめてのママリ🔰
毎日の育児で疲れてると、一緒に寝落ちしてしまいますよね😅
私も最近そうで、息子、旦那、私の3人で同じ部屋で寝ていますが、誰よりも先に寝てしまうことが多々あります。。そしてこんな時間に起きてなかなか眠れなくなってしまうという悪循環です🤣
おもち
昨日全く同じパターンで、朝しっかり報告させてもらいました😊笑
自分のことぐらい自分でやれとw
しっかりお風呂でゆっくりして、朝迎えて下さいねーーー😳💗
はじめてのママリ🔰
毎日の育児で疲れてると、一緒に寝落ちしてしまいますよね😅
私も最近そうで、息子、旦那、私の3人で同じ部屋で寝ていますが、誰よりも先に寝てしまうことが多々あります。。そしてこんな時間に起きてなかなか眠れなくなってしまうという悪循環です🤣
「夫」に関する質問
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
小児矯正について。旦那に矯正をさせてあげたいと1年前から相談していました。(私は専業主婦なのでお金に関しては旦那にお願いしています)旦那もローン組めるなら大丈夫だよと言ってくれたので予約をしていたのですが直…
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント