コメント

ママリ
保育士してます!
家での様子はどうでしょうか?
ママリ
保育士してます!
家での様子はどうでしょうか?
「先生」に関する質問
あまりママ友いらない。LINEを交換したくない方 卒園で先生に何かみんなでプレゼントをしよう🎁とクラスのLINEグループができました。残るはあなただけです。 あなたは誘ってほしいですか?
幼稚園、こども園選び悩みすぎて吐きそうです… みなさんどういう基準を大事にしてえらびましたか? とりあえず、私が悩んでる3つの園です。 夫は周りからの評判は良くないけど一番近い幼稚園徒歩5分(バス送迎あり)に…
このエコー写真から性別がどちらか分かりますか?? 11週の健診で、突起が見えるから男の子かな〜確定じゃないから次の検診で性別聞いてね、と言われたので先日の15週の健診でドキドキしていたのですが、足を閉じていてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
家でも最近軽い癇癪が目立つようになり特に自分の思い通りにならなかったときなどが多いです💦
保育園では給食を食べる前に
パニックになることが多いです💦
水遊びのある日がなんか多い気がします💦癇癪が起きてわりかしすぐ
寝るみたいです。癇癪を起こしている時は叫ぶし手足バタバタ怪獣みたいでものすごいです。手をつけれません。