子育て・グッズ あーーーー!ベビーベッドレンタルしたのに間違えて標準の高さのやつにし… あーーーー!!!ベビーベッドレンタルしたのに間違えて標準の高さのやつにしてしまった🤦♀️と組み立て気づいたのです、、 ひとり目は立ちベッドというハイタイプのものだったので腰が楽だったような、、送料はバカ高いしわざわざ高速乗ってレンタルしたので取り替えてもらうことはしないと思います🫨 標準タイプを使ったことないのですがおむつ替えとか腰に負担かかりますかね😓?? 最終更新:8月22日 お気に入り レンタル ベビーベッド おむつ替え はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰痛いと言えば痛かったかも…?でも抱っこのせいなのか出産のダメージの痛みなのかよく分かりませんでした🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 確かにそれが原因かはわからないですよね🤣元々腰痛持ちなのでやってしまいました😇 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれが原因かはわからないですよね🤣元々腰痛持ちなのでやってしまいました😇