子育て・グッズ 1人で立とうとしている赤ちゃんについて、つかまり立ちしないのに立つことは珍しいですか? つかまり立ちしないのに1人で床に手をついて立とうとしてます… 3人目にしてこんなことは初めてです。周りでも聞きません。 よくハイハイしないずり這いしないは聞きますがつかまり立ちせずに1人で立つってことあるんでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 3人目 つかまり立ち ハイハイ みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子がそうでした。発達はアンバランスになるんですけどね。 8月22日 みさ どのようにアンバランスでしたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 自閉傾向があります。臨床心理士をしていて、エビデンスがあるんですが、ハイハイが短かったりないお子さんは自閉傾向なことが多いです。 8月22日 みさ ハイハイは1歳目前で初めて現在もハイハイで行動してます。 自閉症とかそう言う発達障害には見えないのですがそれでも発達障害の可能性もあるんでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
どのようにアンバランスでしたか?
はじめてのママリ🔰
自閉傾向があります。臨床心理士をしていて、エビデンスがあるんですが、ハイハイが短かったりないお子さんは自閉傾向なことが多いです。
みさ
ハイハイは1歳目前で初めて現在もハイハイで行動してます。
自閉症とかそう言う発達障害には見えないのですがそれでも発達障害の可能性もあるんでしょうか?