ママリ
同じくです!
まずは子どものことは焦らず、長期的に考えて夫婦仲改善できるようにがんばってる最中です👍🏻
ママリ
同じくです!
まずは子どものことは焦らず、長期的に考えて夫婦仲改善できるようにがんばってる最中です👍🏻
「セックスレス」に関する質問
セックスレスの話です。 悩んでるんですが、旦那へ話の切り出し方が分かんないです… 夫婦2人の時間がないせいでハードルが高くなってます。 旦那は激務で平日は早朝からいません。 土日のどれかはお出かけしてるか、子供…
泣きそうです。 セックスレスについてです。 結婚10年目です 週1ではしてました。 ですが、ここ最近夫の仕事が過去一で忙しく毎日疲れてます だから我慢してました、 でも今日帰ってから、夜はしようねみたいなことを…
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント