コメント
よこ
上のお子様がそろそろしっかりされるお年頃かと思いますので行けない事はないと思います☺️
ウォーターエリアの整理券取れなくてもお二人の年齢ならデュプロエリアで水遊びも楽しいと思いますし、レゴランドで1台、荷物置きにベビーカーレンタルされても良いかもしれません★
現地調達出来るものはしてしまい、とにかく少しでも身軽が楽ですね★
よこ
上のお子様がそろそろしっかりされるお年頃かと思いますので行けない事はないと思います☺️
ウォーターエリアの整理券取れなくてもお二人の年齢ならデュプロエリアで水遊びも楽しいと思いますし、レゴランドで1台、荷物置きにベビーカーレンタルされても良いかもしれません★
現地調達出来るものはしてしまい、とにかく少しでも身軽が楽ですね★
「新幹線」に関する質問
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
明日から旅行に行くので新幹線に乗ります。 大きいスーツケースで行く予定だったため、特大荷物おきスペースを予約しました。 が、小さいスーツケースに入れれたので小さい方で行こうと思います。 問題ないですかね?💦 小…
お子さん連れで滋賀県または京都府から東京ディズニーリゾートへ行ったことがある方!!かつ新幹線or飛行機で行かれた方に質問です。 移動時間長くて大変ですよね、、、? しんどかったですか?😭💦
お出かけ人気の質問ランキング
あや
そうなんですよ!いつもはペットボトルとかばかみたいに持ってくんですけど今回は買おうと思います!お菓子類も買いまくろうと思います!笑
そしてわたしもベビーカーレンタルのほうがいいかなと思ってきたのでそうしようかな、と!
ありがとうございました😊
よこ
下のお子様より少し月齢進んだ位の時に2人で新幹線→レゴラン経験ありますが懸念するとすれば帰りの電車で寝る、位だと思います😂
新幹線までなんとか奮い立たせれば不安材料はかなり減ると思います😇
楽しい1日になりますように★
あや
無事に行って来れました🫡
レゴランドまでの新幹線や移動がいちばんしんどかったですがレゴランドの中はまあまあ平和に過ごせました☺️
結局ベビーカーはレンタルにしたんですが正解でした!
下の子がずーっと抱っこorベビーカーで上の子がベビーカーに乗りたがった時が地獄だったので園内のみの利用でよかったです笑
アドバイスありがとうございました✨