※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お金・保険

楽天カードについて分かる方教えてください!今月エアコンを購入したり引…

楽天カードについて分かる方教えてください!

今月エアコンを購入したり引越しの費用が嵩みクレジットカードのご利用可能枠があと2万円となっています。
ですが車の保険分も2万超える額指定口座から引き落としがあります。
お金は使っている分口座に入れてるので大丈夫なんですが利用可能枠を超えたらカードが使えなくなってしまいますか?

色々な費用の引き落としがこのクレジットカードになっているんですが利用可能枠の増額もできませんでした。
この場合どうしたらいいですか?

コメント

ゆう

楽天カードのセンターに電話すると対応して貰えますよ!
振込先教えて貰えて、振り込むとその分また、枠があくので普通に使えるようになります☺️
私もエアコンだったり買った時に上限まで使って対応してもらいました☺️

• ぴー

ぴー

ありがとうございます😭🤍
    ブラックリストに載るのかなとか不安でした😭笑

• 11時間前
  • ゆう

ゆう

こんなにお支払いしてるのに載らないですよ〜!
    カスタマーセンターに電話されるとすぐ案内して貰えますよ☺️
    なんなら上限上げますか?と聞かれました🤣

• 10時間前
  • ぴー

ぴー

すぐ案内してもらって無事に振り込みができました😭🤍
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 1時間前
♡いいね←しないで下さい😖

先に払うことができます。
先にいくらか払えば、利用可能額が2-3日で戻るので、そうされたほうが安心かもしれません!

• ぴー

ぴー

そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます😭🤍

• 11時間前