コメント
ももちゃん
リセットくると落ち込んじゃいますよね。
ストレスを溜めるのは禁物…でも、職場も変わると疲れちゃいますよね〜(ToT)
私も生理不順です。その上よく熱をしてしまう。こんなんじゃ2人目きてくれないよなーと思ってた矢先の妊娠でした!
しかしながら、先週の検診で心拍確認できず、稽留流産かもしれないも言われちゃいました〜(ToT)
往生際が悪く今週もう一回検診してもらい、手術か決める予定です。
暗い話すみません(^^;)
MSKfamさんに早く2人目の赤ちゃんやってきてくれますよ◡̈⃝
祈ってます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
私は、葉酸サプリや、アーモンド効果ってジュースを飲んだりしてました◡̈
旦那さんには亜鉛が豊富な料理を食べさしたりしました◡̈
MSKfam
リセットは本当に落ち込みます…
遠距離中なんで、なかなかタイミングよく仲良しも出来ず、そのなかのリセットは辛いです...
お腹の子はどうでしたか?
2人目喜んだ矢先だと悲しいですね…
葉酸サプリはあります!
アーモンド効果っていいんですね!
飲んでみます( ˊᵕˋ )
ももちゃん
わたしの心配までありがとうございますm(_ _)m
今日病院へ行ったのですが、稽留流産確定したので手術の予約をしてきました。
体と心が落ち着いたら私もまた妊活しようも思います!
遠距離中なんですね( ; ; )
だとすると、タイミングをとるのが難しいですね( ; ; )
卵子の寿命は24時間で、精子の寿命は長くて1週間と聞くので、排卵前にタイミング取れればいいですね◟́◞̀ ♡
排卵日はわかりますか?私は生理不順なのでわかりにくく、基礎体温に福さん式でおりものチェックに、排卵検査薬も使ってました‼︎
葉酸も必須ですが、あとビタミンEで子宮をふかふかにして着床しやすくするなんて事も聞いたことあります‼︎