コメント
退会ユーザー
自分でやりたがるまでは無理にさせなくていいと思います。
近々保育園に行く予定とかであればまた違うのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
保育園とかではしてるみたいなので家でもしてます!
ただ本人が嫌で食べさせてーみたいな感じならそれはそれでいいと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 8月22日
退会ユーザー
自分でやりたがるまでは無理にさせなくていいと思います。
近々保育園に行く予定とかであればまた違うのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
保育園とかではしてるみたいなので家でもしてます!
ただ本人が嫌で食べさせてーみたいな感じならそれはそれでいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
みなさんはお子さんの利き手こっちだなって確信した出来事?とかありますか?私が左利きなんですが娘がお菓子を右で渡しても左に持ち替えて食べます。これは左利きなんでしょうか?自分が左のこともあり結構不便なこと多…
間食の量、多いですかね…??職場によく個包装になってるお菓子を持参するのですが、昼食の後にチョコレート4〜5個、夕方の定時までにクッキーやらチョコを5〜8つくらい食べます。帰宅してから家事育児をしながらお菓子…
育休後 異動 看護師しています。この前、職場と復帰前の面談したら復帰後は前の病棟とは違う所になるみたいです。 その場合ってお菓子は持っていかなくていいですかね?? 上の子の時は同じ部署だったので、持っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!