コメント
退会ユーザー
コープとイオン使ってました。田舎なので他になかったというのもあります😅
コープはちょっと高いですが、冷凍食品がおいしいものが多くて産後は助かりました。離乳食始まってからも冷凍の野菜キューブとか便利でした。
イオンはだいたいなんでも揃うのと、おむつやベビーフードが安い時があるのが良かったです。
退会ユーザー
コープとイオン使ってました。田舎なので他になかったというのもあります😅
コープはちょっと高いですが、冷凍食品がおいしいものが多くて産後は助かりました。離乳食始まってからも冷凍の野菜キューブとか便利でした。
イオンはだいたいなんでも揃うのと、おむつやベビーフードが安い時があるのが良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食スタイってシリコン製がいいのでしょうか? もうすぐ離乳食開始なので色々集めています。 ベビービョルンのシリコンスタイが有名ですが、「重そう」という意見も見かけるため、どうするのがいいか気になってます。…
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
4月から2歳児クラスで保育園入園予定です! 私はパート勤務で短時間預かりです🙌 明日保育園の面接?面談?なんですが みなさんどんなこと質問されたりしましたか🙇♀️? どんなこと聞いたらいいのかわからず😂 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
イオンは、最短何日で届けてくれますか?
いまコープは時々利用しているのですが、注文日から届日まで間があるから計画的に注文するのが苦手で…💦
退会ユーザー
地域によるかもですが、うちは前日の◯時までの注文で、翌日◯時〜◯時の配達受付できる、という感じでした。
最短で当日もいける場合があるみたいです。
非接触配達で、インターホンは出ないとですが玄関に置いてくれるサービスを利用してました。これも店舗によりますが、コープのように玄関先に箱を置いてそこへ入れてくれるだけというのもできるところがありました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
翌日配達してくれるのありがたいです🥺
イオン検討してみます!