はじめてのママリ🔰
怒られはしないと思います。
ただ、人次第では
適当な扱い受ける可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
どうしても働きたいわけではなく条件が合えば、ということを最初にしっかり提示しておけば怒られたりはないと思います!
私はハロワに行った際、子持ちのスタッフがいるので〜とハロワ側から言ってもらえたので、可能なら子持ちの女性の方に担当をお願いするといいかもですね!
ママリ
ハローワークのアプリあるので、それで一度条件検索されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
怒られはしないと思います。
ただ、人次第では
適当な扱い受ける可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
どうしても働きたいわけではなく条件が合えば、ということを最初にしっかり提示しておけば怒られたりはないと思います!
私はハロワに行った際、子持ちのスタッフがいるので〜とハロワ側から言ってもらえたので、可能なら子持ちの女性の方に担当をお願いするといいかもですね!
ママリ
ハローワークのアプリあるので、それで一度条件検索されてはどうですか?
「専業主婦」に関する質問
お金の話ですみません。 素朴な疑問なんですが… 都内23区で戸建住み、子供3人以上いる専業主婦の家庭って、どういう金銭状況なんですかね?😂 最近気づいたんですが、我が子の通う幼稚園のクラスは半数くらいが子供3人以…
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
とても長くなってしまいましたが今の悩みというか、誰かに聞いて欲しくてダラダラと書きました。 私は3年半シングルマザーの経験を経て、今年再婚しました。 結婚を機に、大好きだった仕事も辞め、子供たちも保育園が変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント