ココロ・悩み 生理予定日にアフターピルを服用した場合、生理が遅れる可能性がありますか? 月経調整のためプラノバールを10日から15日まで服用していました。 生理予定日が今月の19日でしたが、前日の18日に避妊を失敗したので、不安なのでアフターピルとしてプラノバールを18日から19日かけて服用しました。 まだ生理が来ていません。妊娠検査薬は陰性でした。 生理予定日にアフターピルを服用した場合、生理は遅れますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 服 アフターピル プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 元々の生理予定日が19日ですか?? プラノバールは2錠飲んで12時間後に2錠のアフターピルの飲み方ですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 はい。そうです。 8月22日 ママリ🔰 元々ずらす予定との事なので、生理予定日はまた少し違うのかなと思いました!アフターピルで多少遅れたりもあると思います🤔 月経調整の内服日数が少ないのは副作用ですか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 月経調整は予定が変更になりましたので、服用を中止しました。 15日に飲む時時間が数時間ズレ出血が少し見られましたが、翌日からは出血も止まりました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。そうです。
ママリ🔰
元々ずらす予定との事なので、生理予定日はまた少し違うのかなと思いました!アフターピルで多少遅れたりもあると思います🤔
月経調整の内服日数が少ないのは副作用ですか??
はじめてのママリ🔰
月経調整は予定が変更になりましたので、服用を中止しました。
15日に飲む時時間が数時間ズレ出血が少し見られましたが、翌日からは出血も止まりました。