※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1の息子がふざけて私の下着に手を入れ、強い嫌悪感を覚えました。親子の間での性的なふれあいは本能的に拒否されるものだと感じました。

小1の息子がふざけて私の下着のパンツの中に手を入れてきたの、嫌悪感が凄かった💦本当に無理…ゾワってした💦
YouTubeの真似したらしいけど、もうやめて!と叫んでしまった
やはり本能的に親子では性的なふれあいとか拒否するような仕組みになってるんですね…

そもそもパンツ一丁で居るなって話ですが(買い物で汗かいたので部屋着を暫く着たくなかった)

コメント

すず

小1ならそれは“やめて!”と行っていいと思います!
プライベートゾーンがどれだけ大切なのか話すいいキッカケだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から触らない触らせないを徹底していますが、YouTubeでしていたのでふざけてしまったそうです🥲
    その都度話し合いが必要ですね、

• 7月28日
  • すず

すず

そうだったのですね😰

• 7月28日

未就学の娘ですが、ふざけておっぱいを触る、赤ちゃんみたいに吸う真似を顔近づけてしてきますが嫌悪感すごいです。
そして園の先生やお友達に絶対してはいけないよとキツめに怒ってます💦

体に興味を持つの困りますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でもですか💦
    困りますね…私もお友達や周りの大人に同じことをしないよう強く注意していきます🙇‍♀️

• 7月28日