コメント
はじめてのママリ🔰
次女さんがいるみたいなので、嫉妬やら、何やらがとても混じってるんだろうなぁって。
ママが次女さんにどうしてもお世話で取られちゃうから、せめてパパは失いたくないから優しく接するとか、ママはどうせ私じゃなくて次女でしょみたいな気持ちとか、いろいろ複雑な気持ちがありそうです。
ママへの愛情の裏返しだと思いますが、しんどいですね😓
はじめてのママリ🔰
次女さんがいるみたいなので、嫉妬やら、何やらがとても混じってるんだろうなぁって。
ママが次女さんにどうしてもお世話で取られちゃうから、せめてパパは失いたくないから優しく接するとか、ママはどうせ私じゃなくて次女でしょみたいな気持ちとか、いろいろ複雑な気持ちがありそうです。
ママへの愛情の裏返しだと思いますが、しんどいですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん幽霊は信じていますか? 私は信じています。というか何度も見たことがあります。 幽霊が見えるようになったのは、借家に住んでいたころ。小3のときに家を壊し新しい家を建てることになり、一時的にオンボロな借…
祖母のお見舞いに行こうか迷っています。 先日突然救急車で運ばれて、医師からこのまま亡くなる可能性が高いから今のうちに会っていた方がいいと先に付き添った親族が言われたようで、親族一同が病院に集合しました。 …
5歳娘の反抗期にイライラします。 〇〇していい?〇〇たべていい?と聞かれ 危ないからだめ、赤ちゃんいるからだめ、ご飯前だから食べちゃダメと私が返すと え、なんでダメなの?なんで?と 「良いよ」と言うまでうるさい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭確かに、次女のお世話はほとんど私がしているので寂しさと嫉妬があるように思います。保育園で物を投げたりお友達を叩くことは一切ないと先生から聞いたので、私に対する不満が言動に出ているかもしれません。😔色々考え直してみます💦