コメント
はじめてのママリ🔰
上司に妊娠報告はされていますか?
それなら体調の相談をして、仕事内容を考慮してもらえませんか?
私はつわりはそこまで酷い方じゃないと思っていますが、一日中気持ち悪くて酷い時は嘔吐もありました。
デスクワークなので、眠気と吐き気とたたかいながら仕事してましたが、しんどい時は午後休貰って帰ってました💦
赤ちゃんとママの体調第1に考えて下さいね😊
仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいませんよ!
はじめてのママリ🔰
上司に妊娠報告はされていますか?
それなら体調の相談をして、仕事内容を考慮してもらえませんか?
私はつわりはそこまで酷い方じゃないと思っていますが、一日中気持ち悪くて酷い時は嘔吐もありました。
デスクワークなので、眠気と吐き気とたたかいながら仕事してましたが、しんどい時は午後休貰って帰ってました💦
赤ちゃんとママの体調第1に考えて下さいね😊
仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいませんよ!
「つわり」に関する質問
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
つわりで休職して1週間程なのですが、食料品などの買い物はどうしていますか?今はほぼ主人にお願いをしています。お休みをしている中買い物など自分で行けそうな日は出掛けてもいいものでしょうか?
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
報告してあります!!
あまり気の利かない上司ですが……(笑)
つらいとかしんどいとか
なかなか言えなくて🥲
話しかけられると、しんどくても
元気に話してしまう自分もいるから
なかなか具合悪いようには
周りからは見えないんですよね😔
かといって、常に具合悪そうにしてたら
気遣わせてしまうしな、とか
色々考えすぎてしまいます💦
でもほんと、この子のママは私でしかないから
自分と赤ちゃん守ります!!