コメント

エイリアン🔰
上司に妊娠報告はされていますか?
それなら体調の相談をして、仕事内容を考慮してもらえませんか?
私はつわりはそこまで酷い方じゃないと思っていますが、一日中気持ち悪くて酷い時は嘔吐もありました。
デスクワークなので、眠気と吐き気とたたかいながら仕事してましたが、しんどい時は午後休貰って帰ってました💦
赤ちゃんとママの体調第1に考えて下さいね😊
仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいませんよ!
エイリアン🔰
上司に妊娠報告はされていますか?
それなら体調の相談をして、仕事内容を考慮してもらえませんか?
私はつわりはそこまで酷い方じゃないと思っていますが、一日中気持ち悪くて酷い時は嘔吐もありました。
デスクワークなので、眠気と吐き気とたたかいながら仕事してましたが、しんどい時は午後休貰って帰ってました💦
赤ちゃんとママの体調第1に考えて下さいね😊
仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいませんよ!
「つわり」に関する質問
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
産後11ヶ月です。 腰とか肩首が凝ってるからなのか体調が産後戻らず 【あー、一旦座らないとやばい】と思う日々が続いてます。 産むまでつわりがあったからなのか正常な体調を忘れてしまいました なかなか動きづらく、…
8wの初マタです。 こんなこと怒られるかもですが、、つわりがなく赤ちゃんが大丈夫か不安でたまりません。Xでは、つわりが無い方をあまり見つけれず、、つわりがなく順調な方いらっしゃれば教えていただけますと幸いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
報告してあります!!
あまり気の利かない上司ですが……(笑)
つらいとかしんどいとか
なかなか言えなくて🥲
話しかけられると、しんどくても
元気に話してしまう自分もいるから
なかなか具合悪いようには
周りからは見えないんですよね😔
かといって、常に具合悪そうにしてたら
気遣わせてしまうしな、とか
色々考えすぎてしまいます💦
でもほんと、この子のママは私でしかないから
自分と赤ちゃん守ります!!