コメント

はじめてのママリ
手先足先はどうでしょうか??
手足も熱ければ布団はいりません!!
冷たければこの時期なら薄手の膝掛けとかかける感じでいいかなと思います🥲
はじめてのママリ
手先足先はどうでしょうか??
手足も熱ければ布団はいりません!!
冷たければこの時期なら薄手の膝掛けとかかける感じでいいかなと思います🥲
「布団」に関する質問
生後4ヶ月です。最近、いろいろ迷子です。 混合から完母、体調崩して、また混合に戻ったのですが (混合のやり方は、母乳のあとにミルクを足す方法にしてます。) 母乳を飲ませた後に足りなさそうだったのでミルクを飲ま…
家の掃除どこまでしますか? 窓ガラス拭いたり、トイレお風呂、洗濯機の中の掃除、 もろもろ何日に1回しますか? いつも掃除機かけて布団ととのえるだけでほかまったくしないです。 トイレ掃除洗面台はちょくちょくして…
寝返りをマスターした4ヶ月の子がいます。 うつ伏せで遊んでいたらヨダレや吐き戻しが凄くて、すぐに布団シーツが汚れてしまいます。 かと言ってタオルなどを敷いていて目を離した隙に…と考えると怖いのですが対策はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足先すごく熱いです💦
お返事ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
クーラーも冷やした方がいいでしょうか?😳
はじめてのママリ
もう熱が上がりきってる証拠なのでそんなガンガンに冷やさなくてもいいですが温めるのはやめて涼しくしてあげてください!
冷房は温度いつも通りで服装を薄手にしたり1枚減らしたりとかでもいいと思います✨
お大事になさってください😭