コメント
はじめてのママリ
手先足先はどうでしょうか??
手足も熱ければ布団はいりません!!
冷たければこの時期なら薄手の膝掛けとかかける感じでいいかなと思います🥲
はじめてのママリ
手先足先はどうでしょうか??
手足も熱ければ布団はいりません!!
冷たければこの時期なら薄手の膝掛けとかかける感じでいいかなと思います🥲
「布団」に関する質問
1歳7か月の息子について 息子は最近いやなことがあったりすると、私のことを叩いたり髪の毛を引っ張ったりします。 すごく痛いです その度に手を軽く叩いて痛いことを伝えて怒るようにしています。 でも何度も何度も叩か…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足先すごく熱いです💦
お返事ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
クーラーも冷やした方がいいでしょうか?😳
はじめてのママリ
もう熱が上がりきってる証拠なのでそんなガンガンに冷やさなくてもいいですが温めるのはやめて涼しくしてあげてください!
冷房は温度いつも通りで服装を薄手にしたり1枚減らしたりとかでもいいと思います✨
お大事になさってください😭