※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ほんとうざ(`o´)私が息子をお風呂に入れようとしたら旦那が「俺入れる」と…

ほんとうざ(`o´)

私が息子をお風呂に入れようとしたら旦那が「俺入れる」と言ってくれたのでお願いした。

出てきて私が息子にクリームとか塗ってるときに旦那に「ちょっとの間でいいから寝かしつけお願いできる?シャワー浴びたいの。10分で出てくるから」と言ったら「俺疲れてるから。もう寝る。」と。

結局私は化粧したまま汗たくさんかいた体で布団に入ってキレイになった息子を寝かしつけるという気持ち悪いことをすることに。

しかもお風呂あがってから寝かしつけ終わるまでの40分間、旦那結局寝てねーし。私シャワー浴びれたじゃん。

お風呂入らなくても布団に寝れる人だからこの気持ち悪さわかんないんだろうな。

こんなんだったら私がササッと入れちゃったほうがよかったわ。

コメント

寝かしつけじゃなくて
次私が入るから!10分みててと
お願いしてたらみてくれてたんですかね?😰

• ままり

ままり

「寝ないならちょっと見ててよ、10分だけ。」とお願いしたらシカトされました( ´︵` )

• 4月16日

退会ユーザー

😳😳😳マジすか?!😳😳😳
    男の人ってちょっと手伝ったからって
    すぐ俺偉い!みたいなアピールしますよね。

• 4月16日
  • ままり

ままり

そうなんですよ!!!
    「風呂いれて"あげた"んだから」ってことなんですかね( ´︵` )
    結局いまテレビ見てますよ😑

• 4月16日
コッシー

あー!気持ちわかります!
あっ、旦那さんの行動のモヤモヤもわかるんですが、そう、旦那がお風呂入れた時、寝かしつけで私は汚い状態のまま寝かしつけしなきゃいけないの、いつも気になりつつ…。
皆さん何か対策してるんですかね?
私はその日の行動にもよりますが、外出掛けて汗もかいてたりで特に気になる時は、、とりあえず一番上の服だけ脱いで冬場はフリース羽織ったりはしてますが。

• ままり

ままり

私はいつもは旦那が入れてくれるって言ったら「じゃあ私ダッシュで入ってきちゃうわ」とさっさとお風呂行っちゃうんですが今日は旦那が服脱いで息子の服も脱がせて「入れてくる」と言ったので「あぁ、そう。お願いね」という流れで💧
    気持ち悪いですよね汚いままだと(>_<)

• 4月16日
バルタン星人

わざわざお伺いたてなくても、旦那さんも父親なんですし、お風呂入ってくるから見ててね!よろしく!って言ってお風呂に入ってみればどうですか?さすがに放置はしないと思いますし!