コメント

はじめてのママリ🔰
できると思います。
病院の方針もあって、三つ子になる可能性もあるので私が通っていたのクリニックは推奨していませんでした。
プロテインSの値が低いなら、バファリンかアスピリンは飲みながら移植されてますか。
はじめてのママリ🔰
できると思います。
病院の方針もあって、三つ子になる可能性もあるので私が通っていたのクリニックは推奨していませんでした。
プロテインSの値が低いなら、バファリンかアスピリンは飲みながら移植されてますか。
「胚移植」に関する質問
【1度目の胚移植で妊娠しました】 本日5w3dで胎嚢確認ができ、大きさ11.2mmでした✨️ 予定日は2026年5月1日です🍼👶🏻 帰ってきてエコー写真を何気なく見てたら 下の表記が4w1d2026.05.10と、、、、、 何これ病院の間違い?と…
2人目欲しいのに今更迷いがでてきてしまってます。 自分34、夫43です。 一昨年胚盤胞を3つ凍結し、去年移植1回目心拍確認後流産、2回目科学流産しました。 最後の胚移植をしようとしてましたが、ふと子供が二十歳で…
体外受精で移植してきました。 昨日2段階胚移植が終わって、来週の木曜日が妊娠判定日と言われたのですが、ネットで調べたら妊娠判定日は通常10〜14日とあり、1週間後って妊娠してるか分かるのかな?って思っちゃいました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転院予定のホームページに書いてあったんですが、プロテインS欠乏症があれば2個移植は駄目と言われないかなと…ふと思いまして🥺抗凝固薬は飲まずに移植していました💦
はじめてのママリ🔰
病院によっても違うのかもしれませんね…転院前に電話で聞いてみては?私は転院前に、2個移植しました。転院後に不育検査して薬飲んで、1個移植です。
はじめてのママリ🔰
2個移植にしなかったのは病院の方針でしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
です、転勤先は三つ子になる可能性を示唆されました。強く希望すればしてくれたと思いますが、年に数組三つ子になっていたようなので。着床経験はあるけど、妊娠継続ができなかったので、バファリン飲みながら1個移植にしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(.'_'.)ありがとうございます!