妊活 2回移植しても着床せず陰性だった方が、プロテインS欠乏症でも2個移植できるかどうか相談したいです。 胚移植で2個移植された方に質問です!!! 今まで2回移植しましたが着床せず陰性でした。 プロテインS欠乏症でも、 2個移植はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 着床 胚移植 陰性 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 できると思います。 病院の方針もあって、三つ子になる可能性もあるので私が通っていたのクリニックは推奨していませんでした。 プロテインSの値が低いなら、バファリンかアスピリンは飲みながら移植されてますか。 8月21日 はじめてのママリ🔰 転院予定のホームページに書いてあったんですが、プロテインS欠乏症があれば2個移植は駄目と言われないかなと…ふと思いまして🥺抗凝固薬は飲まずに移植していました💦 8月21日 ママリ🔰 病院によっても違うのかもしれませんね…転院前に電話で聞いてみては?私は転院前に、2個移植しました。転院後に不育検査して薬飲んで、1個移植です。 8月22日 はじめてのママリ🔰 2個移植にしなかったのは病院の方針でしたか🤔? 8月22日 ママリ🔰 です、転勤先は三つ子になる可能性を示唆されました。強く希望すればしてくれたと思いますが、年に数組三つ子になっていたようなので。着床経験はあるけど、妊娠継続ができなかったので、バファリン飲みながら1個移植にしました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(.'_'.)ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転院予定のホームページに書いてあったんですが、プロテインS欠乏症があれば2個移植は駄目と言われないかなと…ふと思いまして🥺抗凝固薬は飲まずに移植していました💦
ママリ🔰
病院によっても違うのかもしれませんね…転院前に電話で聞いてみては?私は転院前に、2個移植しました。転院後に不育検査して薬飲んで、1個移植です。
はじめてのママリ🔰
2個移植にしなかったのは病院の方針でしたか🤔?
ママリ🔰
です、転勤先は三つ子になる可能性を示唆されました。強く希望すればしてくれたと思いますが、年に数組三つ子になっていたようなので。着床経験はあるけど、妊娠継続ができなかったので、バファリン飲みながら1個移植にしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(.'_'.)ありがとうございます!