岡山二人クリニックの判定日についてお尋ねします。胚移植から9日目に判定を受けた方はいらっしゃいますか。また、判定日は土日祝に受けられないのでしょうか。10日目や11日目の受診が難しい場合、9日目に判定してもらえる可能性について教えてください。
岡山二人クリニックの判定日について
岡山二人クリニックで体外受精をされている方にお尋ねしたいです🥺
胚移植から10日目以降が判定日と聞いていますが、9日目に判定してもらった方はおられますか?
また、判定日も土日祝は不可ですか?それとも判定日で妊娠判定をもらって、それ以降の受診が土日祝不可なのでしょうか?
10日目と11日目の受診が難しく、12日目と13日目が土日となる場合、9日目に判定してもらえたりしないのかと気になり質問させてもらいました🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日に判定してもらいました🙋(行ったのは11日目です)
早く行き過ぎるよりは12日目の方が確かな判定もらえる気がします。

はじめてのママリ🔰
「10日以降で」ってなって「なら週末に」と予約したと思います😃なのでもともと週末でもいいと思います。(土日の診察は少し割増にはなるとは思いますが)
-
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上、土日がいいので安心しました😌
ありがとうございます☺️- 22時間前
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😌
日曜日が判定日だったのですね!
平日に行けなかったから日曜日となったのでしょうか?それとももともと判定日は土日もOKなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦