妊活 今日生理予定日で検査すると陰性でした。19日に出血が少しありましたが… 今日生理予定日で検査すると陰性でした。 19日に出血が少しありましたが、そこから生理らしきものは始まりません。 今の症状としては胸の張りと腰が少し痛みます。 可能性はまだありますでしょうか、、、😭🥹 最終更新:8月21日 お気に入り 1 症状 生理予定日 陰性 みい(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていなければ可能性低いと思います💦 8月21日 みい 産後まだ一回しか生理来てないので、排卵日確実かはわからないです😿 8月21日 はじめてのママリ🔰 それなら排卵日ズレてる可能性あると思います! 8月21日 みい 期待しちゃいます😂😮💨 もどかしいです、、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
産後まだ一回しか生理来てないので、排卵日確実かはわからないです😿
はじめてのママリ🔰
それなら排卵日ズレてる可能性あると思います!
みい
期待しちゃいます😂😮💨
もどかしいです、、、