退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
「義母」に関する質問
義母の愚痴です。 夫と話の拍子に私たちの貯金額を 実家に教えたことあるのか?と聞くと、 あると言われました。聞くとどうやら、 義母が夫に対して、「(金銭面.貯金)大丈夫?」と聞かれ 夫だけの通帳の貯金額を言っ…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
義母と犬猿の仲の方いますか? 今後関係性をどうしますか?😂 お宮参りとお食い初めで義母が大暴走し、その他にも色々あったので犬猿の仲になりました。 遠方なので年に数えるほどしか会っていなかったこともあり、子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント