退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
「義母」に関する質問
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
お恥ずかしい質問ですみません。 手取り18万で20年前に子育て生活するのと、手取り22万で今子育て生活するのではどちらが金銭面で大変なのでしょうか? 去年義母に旦那の手取りを聞かれて22くらいかな〜と言ったら多い…
フルタイムのワーママさん、できれば土日休みの仕事の方にお聞きしたいです。 私自身が今度、シフト制から平日勤務の仕事に変わる予定です。そこで、いつ洗濯をしたりご飯の準備したり、やりくりをしていますか? 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント