退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
「義母」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
義母に旦那の愚痴言ったことありますか? (そこまで仲が良くなく、愚痴を言ったところで私の味方をしてくれるかわかりません。) 旦那の酒癖の悪さをずっと我慢していましたがもう限界で。 暴言や、子供達にプロレス技をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント