退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
「義母」に関する質問
皆様の義母は子供が何歳まで服買ってきてましたか?ある程度年齢上がると買って来なくなるもんですか? 産まれる前から産着や普段着や袴を勝手に買って来られてて、いつまで続くんだろう?って思ってます。
義母に赤ちゃん(生後31にち)を見てもらってたのですが、 プレイヤードに乗せていて 途中泣き始めたからか、見守りカメラでみたときに プレイヤードを揺らしてあやしていました。 帰宅してからも、赤ちゃんのせなかをさ…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント