退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
退会ユーザー
母子ともに健康でありますように。なんかが一般的なんじゃないですかねー!!
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
いよいよですね!楽しみです。
という感想と
うちは田舎なもので、必ず親戚一同でお祝いに来てくれる風習?がありまして‥
そういうのがあれば日にちの確認、また参加する気持ちがあることをお伝えしたいです☺️
「義母」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、とてもよく喋る子で、家にいるとパズルとか集中してるとき以外はずーっと喋ってるような感じなのですが、月1〜2回で会ってるじーじばーばと会う時はものすごく大人しくほぼ喋りません😂 普段は大暴れ怪獣…
【結婚式+義母】 もうすぐ結婚式なのですが。 私は旦那の故郷で暮らしているため、私の家族が遠方から結婚式で訪れます。自分の親や兄弟の飛行機✈️、ホテルのことで頭いっぱいなのに、義母から、行ったら荷物をあなた達…
義母から封筒渡され、 これは子どもたちには使わないこと。たまには自分のもの買うのに使ってね! と書いてあり、お義母さーん😭✨と思って開けたら、中身ファミマの商品券1500円分。 ……いや、気持ちがありがたいってやつで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント