コメント
ままり
書かれてるままを伝えたら休職は難しいと思います。
元気じゃん、やる気なんて皆ないし家事育児するのに気合いだって皆必要でしょ?とか言われて終わると思います。
嘘も方便!
仕事場で差別的な扱いをされて、それを考えてしまって眠れないし食欲も無くて生活に支障が出始めていると言えば休職出来るのかな〜?と思いましたが、休職でいいんですか?
差別されてるなら辞めて心機一転しないと繰り返すだけの気もします💦💦
ままり
書かれてるままを伝えたら休職は難しいと思います。
元気じゃん、やる気なんて皆ないし家事育児するのに気合いだって皆必要でしょ?とか言われて終わると思います。
嘘も方便!
仕事場で差別的な扱いをされて、それを考えてしまって眠れないし食欲も無くて生活に支障が出始めていると言えば休職出来るのかな〜?と思いましたが、休職でいいんですか?
差別されてるなら辞めて心機一転しないと繰り返すだけの気もします💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう考えるのも疲れます、、 息子が発熱で今日はパート休みました 店長からはため息つかれて 困るんだよなー 人少ないのわかってるでしょって言われましたが 従業員不足は 店長の責任じゃないですか この時点で朝からモ…
同じタイミングで妊娠出産したお隣さん。 お隣のお子さんは何らかの障害や重い病気を抱えているかもしれません。 接し方に悩んでいます。 直接お隣さんからお子さんについつの話をされてはいませんが、色々あって(詳細…
ママ友とのレストランの予約、 何個か候補を出してもらってどうですか? と聞かれた時返信するのがむずいです😂 何人かのグループラインだと、 一番に答えちゃうと他の人が答えづらいかなと 考えてしまいます かと言って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘘をつくとドキドキするタイプで😅
と言うか旦那が一緒の会社なので聞かれたらバレるし💦
20年勤めたので辞めたく無いけど、メンタルがついていかないという感じです。
なので一旦休職して、ダメなら退職しようかなーと。
ままり
そうだったんですね💦
ご主人に口裏合わせてもらっても、やっぱり嘘は重ねるとバレるものですもんね。
それなら一度正直に涙が出る事などを話していいと思います!
今はまだ眠れていてご飯も食べれるだけで、これ以上その環境にいたら悪化する可能性もあるので💦💦