コメント
退会ユーザー
書かれてるままを伝えたら休職は難しいと思います。
元気じゃん、やる気なんて皆ないし家事育児するのに気合いだって皆必要でしょ?とか言われて終わると思います。
嘘も方便!
仕事場で差別的な扱いをされて、それを考えてしまって眠れないし食欲も無くて生活に支障が出始めていると言えば休職出来るのかな〜?と思いましたが、休職でいいんですか?
差別されてるなら辞めて心機一転しないと繰り返すだけの気もします💦💦
退会ユーザー
書かれてるままを伝えたら休職は難しいと思います。
元気じゃん、やる気なんて皆ないし家事育児するのに気合いだって皆必要でしょ?とか言われて終わると思います。
嘘も方便!
仕事場で差別的な扱いをされて、それを考えてしまって眠れないし食欲も無くて生活に支障が出始めていると言えば休職出来るのかな〜?と思いましたが、休職でいいんですか?
差別されてるなら辞めて心機一転しないと繰り返すだけの気もします💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知らない子に一緒に遊ぼうと話しかけられたら遊びますか? 子ども2人と公園で遊んでいたら、3、4歳くらいの知らない子に一緒に遊ぼうと声をかけられました。 (うちの子ではなく私が) 2人とも遊具行ったり自転車やってり…
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
マッチングアプリで出会った人と1回デートしたのですが、帰りに LINEを聞かれませんでした。 アプリでお礼を言うと、緊張して上手く話せずごめんなさい😭〇〇さんが綺麗すぎて目が合わせられませんでした。ときていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘘をつくとドキドキするタイプで😅
と言うか旦那が一緒の会社なので聞かれたらバレるし💦
20年勤めたので辞めたく無いけど、メンタルがついていかないという感じです。
なので一旦休職して、ダメなら退職しようかなーと。
退会ユーザー
そうだったんですね💦
ご主人に口裏合わせてもらっても、やっぱり嘘は重ねるとバレるものですもんね。
それなら一度正直に涙が出る事などを話していいと思います!
今はまだ眠れていてご飯も食べれるだけで、これ以上その環境にいたら悪化する可能性もあるので💦💦