コメント
ママリ
離婚したと伝えずに、保険証が変わりましたと伝えるだけで大丈夫ですよ😊
ママリ
離婚したと伝えずに、保険証が変わりましたと伝えるだけで大丈夫ですよ😊
「離婚」に関する質問
調停中です。 保育園の連絡帳がキッズビューで、スマホになってます。。 まえに、旦那に泣きながら毎日連絡帳見てると言われました。気持ち悪いし、普通に監視されてるようで怖いです。 調停・離婚された方、同じように …
3日前に旦那が詐欺にあったことを知りました。 私は専業主婦なので貯金がありません。 私の家族からは離婚し市営住宅に引越し生活を立て直すまでは生活保護に頼った方がいい 月曜日にでも届けを出して申請してきなさいと…
離婚することになりました。 原因は性格の不一致です。 今はまだスッキリできておらず、この先のことを考えると不安しかありません。 そして子供には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで、両親にもこれから心配と迷惑か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
シングルなんですが、夫の書類の記入箇所はどうしたら良いですか?と聞いてみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入院手続きで夫記載の書類があるんですけどそのことも伝えた方がいいですよね…?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!