コメント
ママリ
離婚したと伝えずに、保険証が変わりましたと伝えるだけで大丈夫ですよ😊
ママリ
離婚したと伝えずに、保険証が変わりましたと伝えるだけで大丈夫ですよ😊
「離婚」に関する質問
旦那が赤ちゃんにミルクも食事も与えませんでした。 なぜか最近、私は朝すぐに起きられず…赤ちゃんは早起きのため旦那の連休中に1日だけ朝イチから離乳食の間までみてもらうようお願いしました。 5時半〜7時までみてもら…
小学2年の娘がしたことについてです。 娘は正義感強く、頭も良く 先生からも幼稚園の頃からしっかり者だと 言われるような子です。 特に外ではそんな感じでかなり 頑張ってくれてるんだろうなと思ってて 家では割とわが…
弱音吐かせてください、、 わたしは沖縄出身で、 旦那が兵庫で結婚を機に兵庫に引っ越してきました。 出産を経て、頼る人がまったくいなくて正直ツライです、、 今日の今日わたしの体調不良で(謎の嘔吐) 全く動けずつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入院手続きで夫記載の書類があるんですけどそのことも伝えた方がいいですよね…?
ママリ
シングルなんですが、夫の書類の記入箇所はどうしたら良いですか?と聞いてみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!