家族・旦那 至急誰か教えてください💦妊娠中に離婚して保険証が変わったので、出産の… 至急誰か教えてください💦 妊娠中に離婚して保険証が変わったので、出産の入院手続きを変更したいのですが、受付の人になんていえばいいでしょうか… 普通に離婚したといえばいいでしょうか… 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠中 出産 離婚 保険証 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 離婚したと伝えずに、保険証が変わりましたと伝えるだけで大丈夫ですよ😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 入院手続きで夫記載の書類があるんですけどそのことも伝えた方がいいですよね…? 8月21日 ママリ シングルなんですが、夫の書類の記入箇所はどうしたら良いですか?と聞いてみてはいかがでしょうか😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入院手続きで夫記載の書類があるんですけどそのことも伝えた方がいいですよね…?
ママリ
シングルなんですが、夫の書類の記入箇所はどうしたら良いですか?と聞いてみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!