2児のママリ
私は管理者が私なので、別居した時に解除して追い出しました。
保育園に夫が毎日様子を聞きに電話してるらしい事を先生から聞きました。連絡帳アプリに入れて欲しいとも保育園に直談判したそうで…
私も同じようにゾッとしたし監視されてるみたいで怖いです。絶対に再入室してほしくないです。
でも、調停で請求してきてるので今後入れなくちゃならないかもしれません…
気持ち悪いと感じますよね!?私がおかしいのかと思ってました笑
2児のママリ
私は管理者が私なので、別居した時に解除して追い出しました。
保育園に夫が毎日様子を聞きに電話してるらしい事を先生から聞きました。連絡帳アプリに入れて欲しいとも保育園に直談判したそうで…
私も同じようにゾッとしたし監視されてるみたいで怖いです。絶対に再入室してほしくないです。
でも、調停で請求してきてるので今後入れなくちゃならないかもしれません…
気持ち悪いと感じますよね!?私がおかしいのかと思ってました笑
「離婚」に関する質問
3日前に旦那が詐欺にあったことを知りました。 私は専業主婦なので貯金がありません。 私の家族からは離婚し市営住宅に引越し生活を立て直すまでは生活保護に頼った方がいい 月曜日にでも届けを出して申請してきなさいと…
離婚することになりました。 原因は性格の不一致です。 今はまだスッキリできておらず、この先のことを考えると不安しかありません。 そして子供には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで、両親にもこれから心配と迷惑か…
お盆休みの14日に義理家族がきます。 大人8人、子供8人総勢16人です。 お正月、GW、お盆はいつもうちで集まります。 うちだけで子供3人。(9歳、5歳、4ヶ月) 旦那の兄のところが子供4人。(3歳、2歳、1歳、0歳) 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント