コメント
はじめてのママリ🔰
私も先程似たような投稿しました😭😭😭
うちはお米すら食べません😭😭
困りますよね😭😭
毎日毎食作ってるのに心折れそうです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も色々作っても食べないので、食べれる物しか出さなかったです🤣
一時期は白米を全く食べなくて、パンやパスタばっかりで心配でしたが「うちの子は今はイタリア人なんだ🇮🇹」と思ったら少し気が楽になったり笑
体重が心配なら食べてくれるものにフォロミを足すといいですよ☺️
ちなみに今うちは5歳ですが、相変わらず偏食です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
思わずフフっと笑ってしまいました(笑)確かにそう考えると少しは楽になりそうですね😂
今フォロミは足しているんですが前回の検診で『もうそろ卒業しましょうか』と言われ「いや、でも体重の事が心配なので…」と言ったんですが卒業の方に話を結局持っていかれました😅大体どのくらいまでフォロミを足していましたか?- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半健診でもうフォロミじゃなくて牛乳!!って言われました💦
けどアカチャンホンポで栄養士さんに相談したら、役所の検診の先生は古い考えの人もいるから母乳が1番で次は牛乳!!って思考の先生も実は多いんですよ笑
って教えてもらいました😂
うちは2歳ちょいすぎくらいまでは料理にフォロミ入れてました☺️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
言われますよね😣!
なるほど、、そういうことなんですね(笑)牛乳あげて!って言われても牛乳2口程しか飲んでくれないしなぁ…って思ってました🙂
2歳すぎくらいまでですか!ありがとうございます🙇🏻♀️参考にさせてもらいます☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに困りますよね😭
そういう時期なんですかね……
インスタとか見てたら、同い年で沢山食べてる子が多いので余計心配になっちゃいます😭